Herznüsse Bio Juglans ailantifolia

Herznuss Campbell CW1

98,00 €*

ausverkauft

Versand- & Endgröße der gewählten Qualität
Produktnummer: 002245816426853
Weitere Produktinformationen finden Sie unten

Eigenschaften zu Herznuss Campbell CW1

  • Genussreife: ab September
  • Geschmack: süßlich
  • Herkunft: Amerika
  • Höhenlage: Flachland, Mittelgebirge

Weitere Informationen zu Herznüsse

Was bedeutet Buschbaum, Halbstamm, Hochstamm?

Erfahren Sie hier wie sich die Obstbäume in ihrer Stammhöhe unterscheiden. Die tatsächliche Versand- sowie Endhöhe des Baums finden sie neben dem Produkt.

Wie pflanze ich einen Obstbaum?

Hier gibts die Pflanz- und Pflegeanleitung zum downloaden

Pflanz- und Pflegeanleitung

Wie pflanze ich meinen Biobaum ein? Welche Pflege benötigt er? Finden Sie es heraus in diesem Video.

Produktinformationen "Herznuss Campbell CW1"

  • Genussreife: ab September
  • Geschmack: süßlich
  • Herkunft: Amerika
  • Höhenlage: Flachland, Mittelgebirge
Der große Vorteil der Herznuss CW1 ist, dass Sie sehr hohe Erträge erbringt. Aus diesem Grund zählt der Nussbaum zu den am meisten angebauten juglans ailantifolia Sorten. Die Herznüsse der Sorte CW1 fallen deutlich leichter aus der Schale als die vergleichbarer Nüsse. Oftmals in zwei Teile gebrochen.
Erhält der aus Kanada stammende Baum im Sommer viel Sonne, reifen die Nüsse in der letzten Septemberwoche aus und fallen vom Baum. Die Nüsse sind somit zumeist eine Woche nach der Herznuss Imshu reif.
Die Sorte blüht spät und ist im Holz frosthart. Bitte beachten Sie, dass junge juglans ailantifolia Bäume zunächst bei Ihnen anwachsen müssen, bevor diese frosthart sind. In den ersten 2-5 Jahren ist es deshalb empfehlenswert die Veredelungsstellen zu schützen. Die Sorte Campbell CW1 produziert das härteste Holz und erzielt hier gute Preise.
Wir möchten darauf hinweisen, dass alle unsere Herznüsse veredelt sind. Wir bieten keine Sämlinge an. Sämlinge sind keine Edelsorten und erbringen immer schlechtere Erträge als Veredelungen. Zudem sind die Nüsse deutlich schwerer zu knacken.