
Rhabarber
Bio Rheum rhabarbarum
Bitte wählen Sie aus:
Produktnummer:
008313711280035
Weitere Produktinformationen finden Sie unten
Eigenschaften zu Rhabarber Victoria
- Genussreife: ab Mai, ab Juni
- Geschmack: säuerlich, aromatisch
- Herkunft: Europa
- Höhenlage: Flachland, Mittelgebirge, Extremlagen
- Typ: Sommerfrucht
- Wissenswertes: Tafelobst, Schöne Blüte, Backsorte, Mostsorte
Weitere Informationen zu Rhabarber
Was bedeutet Buschbaum, Halbstamm, Hochstamm?
Erfahren Sie hier wie sich die Obstbäume in ihrer Stammhöhe unterscheiden. Die tatsächliche Versand- sowie Endhöhe des Baums finden sie neben dem Produkt.
×
Pflanz- und Pflegeanleitung
Wie pflanze ich Gemüsejungpflanzen? Finden Sie er heraus in diesem Video

×
Produktinformationen "Rhabarber Victoria"
- Genussreife: ab Mai, ab Juni
- Geschmack: säuerlich, aromatisch
- Herkunft: Europa
- Höhenlage: Flachland, Mittelgebirge, Extremlagen
- Typ: Sommerfrucht
- Wissenswertes: Tafelobst, Schöne Blüte, Backsorte, Mostsorte
Benannt nach der Königin des Vereinigten Königreichs Viktoria. Der Rhababer ist zu Beginn des 19. Jahrhunderts in den Handel gekommen. Insbesondere aufgrund seiner dicken Stiele wird er auch heute noch gerne angebaut. Seine Stiele sind dunkelrot gefärbt. Das Fruchtfleisch selbst ist grün gefärbt. Der Rhababer ist etwas später Erntereif als andere Sorten. Ab Ende Mai. Er kann dann auch deutlich länger, bis Mitte Juli geerntet werden.
Bitte beachten Sie, dass Rhabarber eine Staude ist. Im Winter wird Sie deshalb ohne Laub geliefert.
Unser Tipp in dieser Saison: